Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

bearnesa

Definición

Salsa preparada al baño María, y hecha a base de yemas de huevo, mantequilla, escalonia, estragón y vino blanco. Se utiliza para acompañar carnes rojas o blancas asadas o a la parrilla, pero también pescado blanco, hervido o frito.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolbearnesa
  • Euskerabearnesa
  • Catalábearnesa
  • GalegoSalsa bearnesa
  • Englishbearnaise sauce
  • DeutschSauce Bearnaise, Bearner Sauce
  • FrançaisBéarnaise
  • Valenciábearnesa
  • Portuguêsmolho bearnês

Archivos Multimedia

Imágenes

     

bearnesa
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8